RSS

Fondant au chocolat…Coeur coulant au caramel

18 Août

Ces petits fondants sont délicieux…et super rapide a réaliser, en plus la préparation peut se faire a l’avance et on les fait cuire à la dernière minute…

Faire fondre au micro onde 100grs de chocolat et 50 grs de beurre

les mélanger, ajouter 3 œufs, 1 cuillère a soupe de farine, et 80 grs de sucre

C’est presque fini… Et c’est cette préparation que vous pouvez faire a l’avance et conserver a température ambiante jusqu’à la cuisson.

Dans vos ramequins mettez 3 CS de préparation au chocolat ajoutez 2 carrés de chocolat « eclat de caramel » ou un caramel, rajouter 2 CS par dessus et faire cuire 10 min a 210°C

Voila ! bon appétit

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

 

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Mathilde en Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Recettes de Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie...