RSS

Saumon frais et sa sauce à l’aneth

17 Août

Pour cette entrée légère et facile à préparer, merci Chantal !

Prévoir : Un dos de Saumon, 4 citrons, 25 cl de crème fraiche, aneth, sel & poivre

Faire cuire le saumon avec sa peau :

Après 15/20 minutes le sortir et retirer la peau :

Mettre le saumon entier dans un plat, et le décorer de rondelles de citron.

Mettre la crème dans un bol, y ajouter sel poivre et aneth, bien mélanger et proposer en accompagnement !

 
1 commentaire

Publié par le 17 août 2012 dans Entrées

 

Étiquettes : ,

Une réponse à “Saumon frais et sa sauce à l’aneth

  1. mullemeester

    4 octobre 2015 at 18:34

    tu as oublier le jus de citron dans ta sauce a l aneth

     

Laisser un commentaire

 

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Mathilde en Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Recettes de Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie...