RSS

brochettes de poisson

28 Juil

Prévoir pour 6 brochettes :

1 pavé de saumon sans arrêtes, 1 dos de lieu, 6 gambas crues, 6 grosses tomates cerise, et 1 poivron, un peu d’estragon, le jus 1/2 citron vert, un filet d’huile parfumée à la vanille

faire mariner le poisson dans le citron et l’estragon pendant 30 minutes

Couper en gros dés et alterner sur un pic en bois, verser un filet d’huile vanille et faire cuire sur une grille en inox badigeonnées d’huile vanille (huile de colza dans laquelle on laisse infuser une gousse de vanille)

bon ap !

 
Poster un commentaire

Publié par le 28 juillet 2012 dans Plats

 

Étiquettes : , , , , ,

Laisser un commentaire

 

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Mathilde en Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Recettes de Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie...