RSS

Carrot Cake

30 Juil

Après ces gâteaux, il vous sera impossible de dire que vous n’aimez pas les carottes !

  • Pour une vingtaine de petits gâteaux :

200 grs de carottes hachées grossièrement, 75 grs de noix de pécan

3 oeufs, 1 cs de 4 épices, 1/2 cc de sel, 150 grs de farine, 50 grs de maizena

320 grs de sucre fin, 10 cl d’huile et un peu d’eau.

  • Mélanger les carottes à la farine + levure + sel + 4 épices

dans un autre récipient mélanger les œufs et le sucre, y inclure l’huile et l’eau

ajouter le mélange de carottes au précédent petit à petit et finir avec les noix de pécan cassées en gros morceaux.

Verser dans les moules et faire cuire 20/25 min à 180°

Les carottes et noix de pécan remontent sur le dessus pendant la cuisson, les épices imprègnent bien la pâte…un régal !

Si vous voulez les décorez allez y ! moi je fait un glaçage express avec 1/2 pot de philadelphia & 3 CS de sucre glace et je le dépose à la poche a douille ou a la spatule en fonction de mon humeur !

 
Poster un commentaire

Publié par le 30 juillet 2012 dans Desserts

 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

 

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Mathilde en Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Recettes de Cuisine

Le plaisir des Yeux & des Papilles avec ces recettes expliquées par étapes et accessibles à tous !

Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie...